その記念すべき第一日目です。
初日から実践で、大量の餡を作ったり、皮を作ったりと忙しく、1日があっという間に終わってしまったという感じです。
大変清清しく充実した一日でした。
しかし家に戻ってきてからが大変!右の手・腕が大変な筋肉痛。
餡を混ぜるときにミンチの塊などを“に〜ぎ にぎ”しながら混ぜたことが原因でしょうか。今日はサロンパスを大量に張って寝ます。
明日もがんばるぞ!!
【少林ギョーザ オープンまでの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 |