今更という感じですが
とろけるチーズをギョーザにのせてみました。
焼きたてのギョーザに2cm角に切った
とろけるスライスチーズをのせると
焼きたてはかなりギョーザが熱い事もあり
みるみる内にチーズがトロ〜
とろーりは食欲をそそりますね。
ということで食べてみましたが、
せっかくのチーズが生かされていないというか
なんとなく物足りない感じ。
なのでもう少し吟味してからメニューに出します。
【メニューの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |